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17 novembre 2013

Aiguillettes de poulet aux oignons caramélisés





Aiguillettes de poulet aux oignons caramélisés

·        Pour 1 personne
-         1 Escalope de poulet
-         1 oignon et demi
-         ½ jus de Citron (1 citron max pour 6personnes)
-         1 CS de crème de vinaigre de balsamique (ou du simple vinaigre balsamique) (3 CS max pour 6 personnes)
-         Quelques épices (piment doux, paprika, gingembre, sel, poivre….)
-         1CS de sauce soja sucrée (4 CS max pour 6 personnes)
-         Ou   
o   1CS de sauce soja nature
o   1CS de sucre en poudre ou Aspartame supportant la cuisson


·      Emincer l’escalope en aiguillettes, les placer dans un récipient avec les épices, la sauce soja et le jus de citron pour une marinade expresse.

·      Faire revenir les oignons dans un peu d’eau (environ 2CS)
, dès que ça frémit, ajouter le vinaigre.
Laisser mijoter en ajoutant un peu d’eau si nécessaire jusqu’à ce que les oignons soient devenus moins croquants mais pas encore tout mous.
·      Ajouter le poulet et sa marinade, laisser revenir en remuant sans arrêt jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
·      Si le jus diminue trop, ne pas hésiter à ajouter un peu d’eau. (Par CS pour ne pas noyer la préparation).

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